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26 octobre 2012

Pain de poissons

pain de poissons

Ingrédients :

2 grosses boites de thon nature ou à la tomate

250g de saumon (frais ou surgelé)

200g de collin, cabillaud ou un autre poisson frais ou surgelé (type collin, cabillaud ...)

9 batonnets de surimi

6 oeufs

20cl de crème

sel, poivre

thym, laurier, persil, vin blanc

Sauce tomate

 

 

Préchauffer le four à 180°C

Cuire le saumon et l'autre poisson choisit dans un bouillon (eau, vin blanc, thym, laurier, persil).

Ouvrir, émietter et trier le thon en conserve (arretes, peau).

Tailler les batonnets de surimi en 6 ou 8.

Emietter les poissons cuits dans le bouillon.

Mélanger les poissons et le surimi.

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et la sauce tomate puis les poissons, enfin, assaisonner.

Beurrer un moule à cake (ou à savarin) et y mettre la préparation.

Cuire le pain de poissons au bain marie pendant 30 à 45 minutes.

Laisser refroidir puis servir avec une mayonnaise "maison" de préférence !

Bonne dégustation !!!!

 

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